何ヶ月頃から笑ったりするようになりましたか?おもちゃで遊んだりするのは何ヶ月頃からでしょうか?
何ヶ月頃から笑ったりするようになりましたか?おもちゃで遊んだりするのは何ヶ月頃からでしょうか?
- miyuu(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
みさ
微笑む程度なら2ヶ月ぐらいに微笑みました!
3ヶ月ごろで声だして笑うようになりおもちゃで遊ぶようになったのは物が握れるようになった4ヶ月ごろですかね🤔
Hi
うちは 成長 かなりゆっくりめちゃんで
声を出して笑ったのは7ヶ月頃から
今でも たまに笑う程度で
オモチャも最近遊びますが 5〜10分で ギブです!
-
miyuu
そうなんですね!赤ちゃんにも個人差やマイペースな子がいたりする、と聞いたことはあります(^_^)私はまだ1ヶ月も経たないためどうなるのかな〜と、気になっているところです♡
- 9月14日
ママリ
4ヶ月ぐらいから声出して笑うように
なりました😉
おもちゃもその頃だった気がします😌
-
miyuu
4ヶ月ですか(^_^)ほんとに、成長が楽しみです♡早くおもちゃで遊んだり、笑ったりする時間ができるといいです!今は寝るか泣くか、、という感じがほとんどなので(笑)
- 9月14日
-
ママリ
確かに私もその頃待ち遠しかったです😂❤️
あっという間に成長しちゃいますよ〜!
今となっては寝るか泣くかの時期が
懐かしいです😌💕- 9月14日
-
miyuu
今は、私ははじめての育児に必死で、泣いてる赤ちゃんをあやすのに精一杯ですが、、いつかその日も懐かしいと思える日が来るのだな〜と思うと、少し寂しくもあります😭💓
- 9月14日
んーま
微笑む程度なら1ヶ月以内に笑ってました!意味もなくニコってして寝たり😳💕
-
miyuu
わかります!!反射なんでしょうか、、眠たくなってくるとニコッとしたりします(^_^)可愛い〜と思って毎日見ています♡
- 9月14日
miyuu
3ヶ月頃からは声を出して笑うようになったんですね(^_^)早く、目が合うようになって笑ってほしいな〜と思っています♡