子育て・グッズ 9ヶ月から離乳食を拒否し、おっぱいマンになった赤ちゃん。毎日作っても食べず、ママは悲しい。遊びに夢中の様子。 昨日でめでたく10ヶ月… 9ヶ月に入ってからはめちゃくちゃ動き回って体重もキープ💡カロリーめっちゃ消費してるはずなのに離乳食拒否😑うどんとパンと味噌汁の具のみ… でも毎日は食べてくれない😑最近はもっぱらおっぱいマン😑諦めず作って毎食出してるけどほぼ食べずママ悲しい😭遊びに夢中なんかなぁ~ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 離乳食 体重 遊び うどん パン おっぱい 拒否 ユズmama(7歳) コメント sooooooo うちの子は、お菓子、ヨーグルト、 オートミール、ベビーフードしか 食べてくれません…( 💧¯₃¯ ) 何でも食べてくれる子が羨ましいですね😭😭 9月13日 ユズmama コメントありがとうございます🙇♀️うちの子も8ヶ月まではBF食べてくれてたんですけど最近首をブンブン振ってめっちゃ嫌がるよぉになっちゃって…笑 本当にもぐもぐ沢山食べてくれる子羨ましいです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユズmama
コメントありがとうございます🙇♀️うちの子も8ヶ月まではBF食べてくれてたんですけど最近首をブンブン振ってめっちゃ嫌がるよぉになっちゃって…笑
本当にもぐもぐ沢山食べてくれる子羨ましいです😭