タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました

まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?

まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました
まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?
まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子、まだ毎日出るので寝る時だけおむつを履かせています。 上の娘は5歳でオムツは外れましたが、 小2の夏までお漏らしは頻繁だったので 息子も夏までは様子を見ようと思いましたが 毎日出ます(笑) 夜尿症で…
保育園休ませるか悩みます。 昨日の夜最高38.5℃熱がありました。 夕食は半分くらいでぐずりだして中断。 フォローアップミルクは全部飲みました。 今朝寝ている間に測ったら37.7℃ 今はよく眠ってはいますがちょくちょく夜…
発語を促すために普段の声がけ以外に何かやりましたか? 1歳4ヶ月です。1日中宇宙語を何かしゃべっていますが、意味ある発語は無しです。絵本は毎日読んでいて、単語を口の動きを見せて真似させようとしましたが口に手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント