タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました
まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?
まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました
まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?
まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
リングガールについて教えてください!! 生まれて初めての結婚式でリングガールを依頼されました。4歳半です。 旦那の従兄弟の結婚式で、娘は2回しか会ったことがありません。(それも覚えているか微妙です) 相手の方…
子供が落とし物をした時の反応について 今日4歳の娘を連れてお出かけしました。 娘が人形持って行くと言って、 その人形の髪がボサボサだったので 小さいヘアピンをつけ、家から持っていきました。 そして目的地につき…
2人目と退院して数日経ちました。 上の子はもうすぐ4歳です。 わたしが帝王切開だったため入院生活も長く、いない間たくさん頑張ったのであまり怒らないようにしてました。 あと上の子ファーストにしようと意識もしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント