タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました
まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?
まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
タルト
通ってた人の話ですが
わかくさは
見学してても上から見るのでこどもが小さくて遠くてわからない
ユニティは同じフロア目の前でみれるので、そちらにしたとはいってました
まゆみ
ユニティーはベビースイミングでも1日無料体験やっているのでよかったら行ってみてはどうですか?
まゆ
赤ちゃんではないですが、4歳くらいからユニティに通ってました!
お母さんが見に来た時に近くから見れるので嬉しかったのを覚えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に8時間いるのって大変でしょうか? 来年4月から幼稚園(幼稚園型こども園)に通う子供がいます。 翌4月には3歳6か月になっています。 共働きなので預かり保育を利用します。 授業終了は14:00~14:30で、預かり保…
年少くらいで寒い地域の女の子、 制服のスカートの中?下?はどんな感じですか?🙃 ※体操服を着るは無し🙅♀️ ほんとはハイソックスだけの方が可愛いけど 寒くなってきてるので10分丈のレギンス履いて ショートソックス履…
掴み食べがなかなか進みません! どうしたらいいんでしょう🫠 トースト、おこめぼー、ボーロスティックは掴んで食べます。 ニンジン、蒸しパン、りんご、バナナは持ちません。ママの手からかじります。きなこまぶしても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント