コメント
ねね
やったことないけど絶対大変ですよ〜💦
もちろんパート扱いです。
チラシ何百枚とか持って歩くんですよ。絶対重いし…。
それにポスティングしてると何の許可も取ってないわけだし、文句言われたりすることもありますよ!
ねね
やったことないけど絶対大変ですよ〜💦
もちろんパート扱いです。
チラシ何百枚とか持って歩くんですよ。絶対重いし…。
それにポスティングしてると何の許可も取ってないわけだし、文句言われたりすることもありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 通っている市町村の園では、園児の傘は禁止されています。なので、息子達にはカッパを着せて駐車場の行き来をさせているんですが、降園時一緒になる同じクラスのお宅達は、園児に傘を持たせて…
子ども関係の物で、欲しいものが金利ゼロで60回払い、月々2900円ぐらいだったら買いますか?🥹 子どもの発表会や運動会の時のために、ミラーレス一眼がほしいです✨ 今までは10年前くらいのデジカメでなんとか撮ってたんで…
心配性ママのため 怖がりで敏感な現在の娘について聞いてください😭🙏🏻 ・絶賛、場所見知り人見知り中で親戚で集まって注目されるとギャン泣き ・ショッピングモールでベビーカーに(対面) 乗せてしばらくするとギャン泣き(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんこんこん
そうなんですね( Ö )
田舎なので車だからいいかなー?とか思いましたがどっかに車止めて
歩く的な感じですもんね!
なんか楽そう✨とか思ってましたが
話を聞いて目が覚めました(笑)