コメント

まぁ
身長体重測定のあと、図書館の利用とかいろんなサービスについてのお話がありました😊あとは読み聞かせ等があって、1時間ほどで終わりましたよー!
まぁ
身長体重測定のあと、図書館の利用とかいろんなサービスについてのお話がありました😊あとは読み聞かせ等があって、1時間ほどで終わりましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生のお子さんがいる方、お子さんは学校に忘れ物してきますか? うちの子は忘れ物多くて、少し不安になってきました。毎日必ずなにか1つ忘れてきてるような感じです。 給食セット、筆箱、赤白帽子、連絡帳を忘れてきた…
いつ頃から夜通し寝るようになりましたか? もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいます。 最近保育園に通い始め、「保育園に通うようになったら夜通し寝てくれるようになるよ〜」と周りから聞いていたので少し期待していたのです…
あーぁ。2歳のイヤイヤ期の息子に怒鳴ってしまった 癇癪おこされ、除湿機倒されて、家の壁、穴開いて、水はこぼれて、息子に怒鳴り散らかしてしまいました。冷静に注意できなかった自分はだめな母親だなぁと痛感してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💄💄💄
身長体重測定もあるんですね!
午前中はサロンに行ってきて、お昼寝しなかったので、午後から行ってお話しと読み聞かせでグズグズしないか心配です(笑)
ありがとうございます😊
まぁ
赤ちゃんたちはみんなゴロゴロと自由にしてたので、大丈夫だと思いますよ😊仕切りを作ってもらって授乳もできました!
💄💄💄
案の定行く途中の車で寝ちゃってて読み聞かせでも寝てました(笑)
これから本の読み聞かせが楽しくなりそうです^_^