子育て・グッズ 富山市の保育園落ちた時に届く何点の人が入れたとか書いてある紙の10月… 富山市の保育園落ちた時に届く何点の人が入れたとか書いてある紙の10月入所ver.もしよければ見せてもらえませんか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 5 保育園 富山市 保育園落ちた 鬼にゃんこ(7歳) コメント ゆんちゃんママ こちらでしょうか?🤔 9月14日 ゆんちゃんママ 裏面です👏 9月14日 鬼にゃんこ ありがとうございます😊 9月14日 ゆんちゃんママ 別の質問みたのですが、保育園入れたらしいですが、必要だったのでしょうか😳 わたしはずっと落ち続けてます😭💦入れたの羨ましいです🤭❤ 9月14日 鬼にゃんこ 保育園には決まったのですが、希望書いていたところの点数が気になったので💦💦 贅沢な問題ですが、転所の参考にさせていただきました😳 今年は去年よりも厳しいと聞きます💦 無事に決まると良いですね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんママ
裏面です👏
鬼にゃんこ
ありがとうございます😊
ゆんちゃんママ
別の質問みたのですが、保育園入れたらしいですが、必要だったのでしょうか😳
わたしはずっと落ち続けてます😭💦入れたの羨ましいです🤭❤
鬼にゃんこ
保育園には決まったのですが、希望書いていたところの点数が気になったので💦💦
贅沢な問題ですが、転所の参考にさせていただきました😳
今年は去年よりも厳しいと聞きます💦
無事に決まると良いですね😭