コメント
退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
「義母」に関する質問
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
里帰りされた方、夫の親から自分の親へ手土産みたいなのありましたか? 1ヶ月里帰りするんですが、義母が私の母にギフト券を用意してくれたんです。(私の分の食費とかを考えて) 私が無知なだけで、当たり前のことなの…
私にも悪いところがあったのですが少しもやっとしたので聞いてください😭 義母についてです。 もともと、旦那は三人兄弟の末っ子で、上には兄と姉がいます。 どの家庭もお子さんがおり、中でも義姉は5人の子持ちで義母にか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
いえいえ(*^▽^*)私も捨てちゃいたいです。ですが、義母はいちいち、旦那に、いつ何を持って行ったからと報告するので、捨てたのバレたらマズイのでテーブルに置いて放置しますよ(^_^ゞそれを義母が見たら、食べないって言ったので置いて置きましたと!
退会ユーザー
良いですね👍食べ物に罪はないけど、食べたら負けだと思って食べたくないですよね🤣
ちぃ
そうですよね(*^^*)
食べ物には罪はないけど、食べたくないし、食べたら負けですよね!
なんなら、カビが生えるまで放置してカビが生えてからの餡パンを義母に見せたいですよ(^_^ゞそっちの方が逆にこたえますよね( ・∇・)
退会ユーザー
○○ちゃんに食べる?って聞いたら「いらなーい」と言うのですみませーんと棒読みで言います(笑)
ちぃ
それ、いいですね( ・∇・)