コメント
退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
「義母」に関する質問
皆さん、オシッコの後って手を石鹸で洗いますか??😂 長男が神経質なところがあるのですが、義母が 「あの子はおしっこのあとにも石鹸でしっかり手を洗ってる」 「おしっこには菌がないから水で流すだけで十分って何度も…
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
いえいえ(*^▽^*)私も捨てちゃいたいです。ですが、義母はいちいち、旦那に、いつ何を持って行ったからと報告するので、捨てたのバレたらマズイのでテーブルに置いて放置しますよ(^_^ゞそれを義母が見たら、食べないって言ったので置いて置きましたと!
退会ユーザー
良いですね👍食べ物に罪はないけど、食べたら負けだと思って食べたくないですよね🤣
ちぃ
そうですよね(*^^*)
食べ物には罪はないけど、食べたくないし、食べたら負けですよね!
なんなら、カビが生えるまで放置してカビが生えてからの餡パンを義母に見せたいですよ(^_^ゞそっちの方が逆にこたえますよね( ・∇・)
退会ユーザー
○○ちゃんに食べる?って聞いたら「いらなーい」と言うのですみませーんと棒読みで言います(笑)
ちぃ
それ、いいですね( ・∇・)