コメント

退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
退会ユーザー
わたしならその餡パン癪なので捨てちゃうかもしれないです🤣すみません💦(笑)
「義母」に関する質問
義母とお米を買いにスーパーへ行きました。 一旦、義母がまとめて支払ってくれて帰宅しました。 私「さっきのレシート見せてもらってもいいですか?清算しましょー!!」 義母「あー😉いいわ!私が出す出す😊」 私「だめ…
8ヶ月(預ける時はミルクのみでお願いしてる)、赤ちゃん週1泊まりで義理の実家義理父亡くなり義母のみ70代元気、に預けるのは微妙でしょうか? 私の実家が遠く義理の実家が車で10分の距離です。 現在第2子を妊娠しており…
子供達にイライラしすぎて気がついたらため息と舌打ち連発。。 それを夫にキレられて疲れて部屋にこもってます🙌(まぁ、聞いてる方も確かに嫌だよな〜とは思いますが💦) 夫は先程子供2人つれてどこかに行ったようです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます(*^^*)
いえいえ(*^▽^*)私も捨てちゃいたいです。ですが、義母はいちいち、旦那に、いつ何を持って行ったからと報告するので、捨てたのバレたらマズイのでテーブルに置いて放置しますよ(^_^ゞそれを義母が見たら、食べないって言ったので置いて置きましたと!
退会ユーザー
良いですね👍食べ物に罪はないけど、食べたら負けだと思って食べたくないですよね🤣
ちぃ
そうですよね(*^^*)
食べ物には罪はないけど、食べたくないし、食べたら負けですよね!
なんなら、カビが生えるまで放置してカビが生えてからの餡パンを義母に見せたいですよ(^_^ゞそっちの方が逆にこたえますよね( ・∇・)
退会ユーザー
○○ちゃんに食べる?って聞いたら「いらなーい」と言うのですみませーんと棒読みで言います(笑)
ちぃ
それ、いいですね( ・∇・)