妊娠・出産 おくるみのおすすめは何ですか?使いやすくて可愛いものが知りたいです。 おくるみについて😌🌼 おすすめのおくるみを教えてください!! これ、使いやすかった、可愛かった、こういうの買ったら良いょなどお願いします(*˘︶˘*) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り おすすめ おくるみ りこ コメント mzk 定番ですがエイデンアンドアネイの ガーゼおくるみは重宝してます! 夏のシーツ代わりにしたり お出かけの時に持ってっても 軽いし4枚持ってますが買って良かったです😌 9月13日 りこ ありがとうございます❤ 冬生まれなのですが、大丈夫ですかね? 9月13日 mzk 薄手のガーゼなので防寒には ならないとは思いますが秋冬でも おうちで寝かせるときなどに おひな巻きして包んであげたり、、 あれば便利だと思います! ちなみにわたしは秋冬用に ジェラピケでおくるみ買い足しました😆 淡い色合いとデザインが かわいくて気に入ってます! 9月13日 りこ ありがとうございます❤ ジェラピケも見てみます😋🌼 9月13日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます❤
冬生まれなのですが、大丈夫ですかね?
mzk
薄手のガーゼなので防寒には
ならないとは思いますが秋冬でも
おうちで寝かせるときなどに
おひな巻きして包んであげたり、、
あれば便利だと思います!
ちなみにわたしは秋冬用に
ジェラピケでおくるみ買い足しました😆
淡い色合いとデザインが
かわいくて気に入ってます!
りこ
ありがとうございます❤