子育て・グッズ 子供がさっき眠くなった感じだったので一緒に布団でごろーっとした時に… 子供がさっき眠くなった感じだったので一緒に布団でごろーっとした時に咳をしたんですが、その拍子に朝食べたご飯を戻しちゃいました。 こんなこと初めてなので息子もギャンなきでいっとき泣き止みませんでした。それまではすごい元気だし、食べたものが悪かったのか、タイミング悪く咳をしたからなのか心配です。 今はぐっすり寝てます。同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 布団 息子 ご飯 ままり(7歳, 9歳) コメント みき 長女がそれくらいのときよくなってました😅 激しく泣いたりして咳き込んだときなど😓 寝てたりいつもと様子変わらなければ大丈夫と思いいつも通りにしてました! いま5歳ですが特になにも問題はないです! 9月13日 ままり ありがとうございます! 安心しました😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
安心しました😃