※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

里帰りというか、出産準備をちょこちょこし始めてふと自分の産後の服用…

里帰りというか、出産準備をちょこちょこし始めて
ふと自分の産後の服用意してないじゃんか!!
ってことに気づき、ネットでめぼしい服を見始めてる…
授乳口付きの服は、個人的に好きじゃないか
前開きの服を探してるけど、あんまり無いんだなぁ(´◉౪◉`)
スウェットパーカーとか着たい…←←←

そして買ったら買ったで主人に
「また買ったの?!」←買ってなくても言う。
ゴネゴネ言われるんだろうなぁ( ¯ᒡ̱¯ )

コメント

前開きのを買ってもほとんどボタン全開で授乳してたら、なんだかパーカーでもいいように感じました💦😂

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

あ、やっぱりそうなりますよね?w
    実は上の子の時も、全開で「どうせまた授乳るし、家出ないし」て開けっ放しだったんですよね(;´∀`)
    今回は、パーカーでもいいかなぁ〜💡

• 9月13日
あにこ⛄ゆるダ部

授乳口付きの服、身体に合わないし、私もあまり好きじゃありません。
前開きの服も好きじゃないんです😞(ブラウスとか)
Tシャツ、ズボン!でいいや!と思ってる人なんで(笑)

結果的にTシャツめくって、ブラは授乳ブラでポローンってやろうと思ってます😁

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

あ!最近出産されたんですね✨おめでとうございます🎉
    ね!嫌ですよねっ!胸の所がマゴマゴしててダメでした🌀
    あははっ!いや、上の子ときは最後のほう確かに私もTシャツだったかもしれないです!(⊙ꇴ⊙)勝手に子供が上に上げて飲んでたと思いますw
    そう思ったら別に前開きの買わなくてもいいかも知れない!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• 9月13日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ありがとうございます😊
    セルフおっぱい⁉️(笑)
    入院中は病院の出産セットに入ってるパジャマで過ごしてます。
    買わなくてもいける気がします👍

• 9月13日
  • ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

セルフおっぱいです👍✨ きっとひろみさんも体験されることでしょう(๑´ㅂ`๑)←
    えええ!出産セットにパジャマが付属されてるんですか!すごい親切💕 間違いないし、全然買わなくてもいけますね♪♪

• 9月13日