子育て・グッズ 数週間で一歳なる娘ですが、朝寝をしたら昼寝が寝つき悪くすぐハイハイ… 数週間で一歳なる娘ですが、朝寝をしたら昼寝が寝つき悪くすぐハイハイで動こうとします。 朝寝をなくして昼寝の方がいいのでしょうか? 就寝時間は夜8時過ぎなので夕方遅くの昼寝は避けたいし、困ってます。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 昼寝 ハイハイ エリ コメント hanamama 昼寝 寝つきが悪くても なんとか寝てくれるんですよねー?👼 夜も21時までには 寝てくれるんだったら 問題ないかと!! だったら今のままで大丈夫なのでは?と私は思います😝😝 9月13日 エリ 一時間ちょっとかかるけど、寝たりはします( TДT) 9月13日 hanamama うちの子もそんな感じでしたよ👼❣️ すんなり寝てくれなかったら こっちも家事できないしで 焦りますよね💦笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
一時間ちょっとかかるけど、寝たりはします( TДT)
hanamama
うちの子もそんな感じでしたよ👼❣️
すんなり寝てくれなかったら
こっちも家事できないしで
焦りますよね💦笑