妊娠・出産 今朝、おりものにうーーーっすら血?なのかピンク色のがほんのちょっとだ… 今朝、おりものにうーーーっすら血?なのかピンク色のがほんのちょっとだけ混じってました。 汚い話…大を少しきばってたので切れ痔かな?と思ったけど2回目拭いたら何もつかなかったです。 おしるしなのか…切れ痔なのか…😂 最終更新:2018年9月13日 お気に入り おりもの おしるし ぽんとん コメント ぴむ ドキドキですね❤️ 切れ痔なら鮮血な気もしますしどうなんでしょう(๑°⌓°๑) ✨ 赤ちゃんに会えるの楽しみですね! 9月13日 ぽんとん ドキドキします😊 これがおしるしなら、もう少しって事ですもんね!! 切れ痔だと笑い話にしたいと思います(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
ドキドキします😊
これがおしるしなら、もう少しって事ですもんね!!
切れ痔だと笑い話にしたいと思います(笑)