雑談・つぶやき iPhoneのカメラロールに入っている4分の動画を1分〜2分のシーン2分〜3分… iPhoneのカメラロールに入っている4分の動画を 1分〜2分のシーン 2分〜3分のシーン 3分〜4分のシーンにピッタリで切り分けたいのですが そんなことできるアプリ、やり方 わかるかた居ますか(*^_^*)? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り アプリ 動画 カメラ みー(6歳) コメント y🌟 アプリではないですが iPhoneの編集でできますよ! 9月13日 みー オリジナルをトリミングしたらたぶん上書きだから 最初の1分以降は 消えてしまいますよね(*^_^*)? 新規トリミングだと、少しズレが出てしまうなぁと思いました😅😅 9月13日 y🌟 あ!そうなんですね! 回答になってなくて申し訳ないです😭🙏 9月13日 みー いえいえ😭✨ぜんぜんです! ありがとうございます!💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
オリジナルをトリミングしたらたぶん上書きだから
最初の1分以降は
消えてしまいますよね(*^_^*)?
新規トリミングだと、少しズレが出てしまうなぁと思いました😅😅
y🌟
あ!そうなんですね!
回答になってなくて申し訳ないです😭🙏
みー
いえいえ😭✨ぜんぜんです!
ありがとうございます!💕