雑談・つぶやき 食事管理中の夢…シフォンケーキを作って、豪快に半分にちぎりそこに顔を… 食事管理中の夢…シフォンケーキを作って、豪快に半分にちぎりそこに顔を埋めて頬張る!幸せな夢だったなぁ😍🎂 現実に引き戻された時は悲しかった😒どんだけ餓えてんだ… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 食事 ケーキ 頬 にんはむ(6歳, 10歳, 15歳) コメント 子鉄の母みーすけ 私の夢にも気になってるコンビニスイーツが出てきて、カフェインレスじゃないカフェラテ飲みながら食べてました😵 甘いもの食べたい😭 9月13日 にんはむ コメントありがとうございます✨ 同じですね~😂 欲が満たされないと、こんなふうに夢に出てくるんですね笑 早く気にせず何でも食べたいですよね❗ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
コメントありがとうございます✨
同じですね~😂
欲が満たされないと、こんなふうに夢に出てくるんですね笑
早く気にせず何でも食べたいですよね❗