雑談・つぶやき なんか、、、😞😞って気持ち。昨日義実家に行ったら写真コーナー出来てて… なんか、、、😞😞って気持ち。。。 昨日義実家に行ったら写真コーナー出来てて、この間あげた写真とかも飾られてる〜😍と思って見てたら元嫁との子供の写真も飾られてて見てしまった、、、 離婚前の月齢の写真だったけどまだ連絡取ったりしてるのかな〜と勘ぐったり、、、息子もとっても可愛がってもらってるし孫には変わりないし仕方ないよね〜〜〜行きたくなくなっちゃうけど大人になろう、、、 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 月齢 息子 子供の写真 離婚 義実家 mii(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ポコ田ペペ子 孫には変わりないって思ってるだけで大人ですよ😊 けど正直嫌ですよね😅 息子さんが大きくなって「これ誰?」ってなったときが怖いかなって思います💦 9月13日 mii ありがとうございます(T_T) 本音はとってもとっても嫌ですよ😭何も言わないように必死に言い聞かせました(T_T)(T_T) 確かに!全然考えたことなかったです😭それまでにたくさん写真あげて元嫁との子供の写真おくスペース無くさなきゃいけないですね!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます(T_T)
本音はとってもとっても嫌ですよ😭何も言わないように必死に言い聞かせました(T_T)(T_T)
確かに!全然考えたことなかったです😭それまでにたくさん写真あげて元嫁との子供の写真おくスペース無くさなきゃいけないですね!!