ファッション・コスメ 工場で働いてて白の上下作業着着てます。みんなズボンの上に作業着ズボ… 工場で働いてて白の上下作業着着てます。 みんなズボンの上に作業着ズボンを履いてるんですが夏場は暑いしゴワゴワします。 そこでレギンスを履いて作業着を着たいのですが出勤の時どんな格好だと着替えが楽でしょうか? 例えばロングTにレギンスとか、、、 UNIQLOやGUでこんなのあるよ?とかオススメありましたらお願いします。 細かったらレギンス1枚にお尻が隠れるくらいのT期待ですが、、、😅 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 着替え レギンス GU UNIQLO ちゃぁ コメント はじめてのママリ🔰 私だったらTシャツにレギンスが隠れるくらいの丈のスカート履いて出勤します。 ユニクロに売ってるようなゴムのスカートです。ひざ下のスカートですね! 9月13日 ちゃぁ ありがとうございます😊 スカートの方が楽ですね。土日にUNIQLO行ってみます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁ
ありがとうございます😊
スカートの方が楽ですね。土日にUNIQLO行ってみます。