妊娠・出産 臨月で手足が象のように浮腫み、不快で眠れない症状があります。同じ症状の方いますか?足の浮腫みが辛いです。 年子妊娠中、臨月です。 一人目の時はなかったのですが 今回臨月入ってから手足が象のように浮腫み、 不快症状から寝れない毎日を送っています。 臨月で同じ症状の方いらっしゃいますか? 足もぎ取りたいです、、、 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 臨月 症状 妊娠中 年子 浮腫み ぇりやん(6歳, 7歳) コメント つーちゃん わたしも年子です! 浮腫みひどいですよね😱💦 前駆陣痛も毎日あるのでほんと寝れなくて困ってます😅 9月13日 ぇりやん やっぱりですか😱? 私も前駆陣痛もあって、なかなか寝れなくて 疲れたら寝れるかな?と思って昨日ヒトカラ行って来たんですが やっぱダメでした😭 浮腫みは何か対策はしてますか😭? 私一応メディキュットとか履いてますが全然効果なしです😭 9月13日 つーちゃん 手は何しても意味ないので放置してますが足はひたすらマッサージしてます💦とは言えやらないよりはマシかなって程度です😭 メディキュットは何の為に履いてるんだろうってぐらい効果なしなのでもう履くのやめました😭 9月13日 ぇりやん 足マッサージしてもずっと痛いですよね😭?痛いと言うかイライラするというか、、、 メディキュット私もやめてたんですが、本当最近寝不足すぎて 今日藁にもすがる思いでもう一度履いてみましたがやっぱダメでした😭 出産まで不眠と不快症状と戦わないといけないですね😭 9月13日 かなこ ありました! 足をクッションとかで高くしてください。 手はマッサージしましょ!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりやん
やっぱりですか😱?
私も前駆陣痛もあって、なかなか寝れなくて
疲れたら寝れるかな?と思って昨日ヒトカラ行って来たんですが
やっぱダメでした😭
浮腫みは何か対策はしてますか😭?
私一応メディキュットとか履いてますが全然効果なしです😭
つーちゃん
手は何しても意味ないので放置してますが足はひたすらマッサージしてます💦とは言えやらないよりはマシかなって程度です😭
メディキュットは何の為に履いてるんだろうってぐらい効果なしなのでもう履くのやめました😭
ぇりやん
足マッサージしてもずっと痛いですよね😭?痛いと言うかイライラするというか、、、
メディキュット私もやめてたんですが、本当最近寝不足すぎて
今日藁にもすがる思いでもう一度履いてみましたがやっぱダメでした😭
出産まで不眠と不快症状と戦わないといけないですね😭