※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぽ
妊娠・出産

お腹の張りが頻繁で、痛みは少ないが心配です。病院に相談してもいいでしょうか?

痛みはそれほどでもないんですけど、お腹が張る間隔がこんな感じです💦これは病院に電話していいレベルですかね?!😂
横になってても張りが頻繁です😭

コメント

3ママ

陣痛微弱なのかもですね
一度産院に電話して聞いてみると良いのでは?

• みっぽ

みっぽ

ありがとうございます❗️
    気になって眠れないので電話してみようと思います✨

• 9月13日
et

本陣痛で、この間隔であればかなり痛むと思います。私は旦那に電話するのに一苦労でした。
痛みが続く時間も1分〜2分未満だったと思います。
でも心配であれば病院に電話して指示を貰った方が安心すると思いますよ!

• みっぽ

みっぽ

1人目の時はいきなり2〜3分間隔で陣痛きたので、前駆と陣痛の違いが曖昧で😭本陣痛だと痛みの持続時間は短めなんですね!
    お腹の張りの頻度が少し気になるので、電話してみようと思います!ありがとうございます😊✨

• 9月13日
みーちょ

1度連絡してみても良いと思います!!

• みっぽ

みっぽ

ありがとうございます😊電話して聞いてみようと思います❗️

• 9月13日
soyo

痛みの継続時間が長いので、まだ前駆かなぁとも思います💦
経産婦さんですし、一度連絡して指示を仰ぐといいかもしれませんね!

• みっぽ

みっぽ

前駆っぽさもありますよね💦2人目なのに判断つかなくてオロオロです😱
    みなさんの言う通り1度連絡してみようと思います✨😭ありがとうございます❗️

• 9月13日