子育て・グッズ ベビーモニターのスヌーザヒーローを使ってる方、いらっしゃいますか? ベビーモニターのスヌーザヒーローを使ってる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 5 ベビーモニター ママ(6歳) コメント ゆか 使ってましたよー。おむつにつけるやつですよね? 9月13日 ママ そうです‼︎ 使い勝手などはどうでしたか? 9月13日 ゆか おむつだと新生児のときはちいさくうまれたから浮きやすかったので おむつのお腹のとこを二つ折りにして重ねてそこにつけました。 すぼんはけるようになってからはズボンにつけて、うつぶせ寝しだすと センサーが下敷きになるから笑 少し横にずらしてつけました。 大活躍でしたよ。 9月13日 ママ ありがとうございます😊 普通の映像だけのモニターよりも、体動や心拍をモニターしてくれるものの方がいいなと思って、検討中です(о´∀`о)‼︎ 9月13日
ママ
そうです‼︎
使い勝手などはどうでしたか?
ゆか
おむつだと新生児のときはちいさくうまれたから浮きやすかったので
おむつのお腹のとこを二つ折りにして重ねてそこにつけました。
すぼんはけるようになってからはズボンにつけて、うつぶせ寝しだすと
センサーが下敷きになるから笑
少し横にずらしてつけました。
大活躍でしたよ。
ママ
ありがとうございます😊
普通の映像だけのモニターよりも、体動や心拍をモニターしてくれるものの方がいいなと思って、検討中です(о´∀`о)‼︎