コメント
AAA
間違っているのがどちらなのかは断定ができないので…私なら、「今日自宅で体重を量ったら1キロ以上減っていて心配になってしまって💦もう一度改めて量っていただく事は可能でしょうか?💦」と電話で確認すると思います☺️
AAA
間違っているのがどちらなのかは断定ができないので…私なら、「今日自宅で体重を量ったら1キロ以上減っていて心配になってしまって💦もう一度改めて量っていただく事は可能でしょうか?💦」と電話で確認すると思います☺️
「指数」に関する質問
知的障害なしのASDの育児の終わりが見えなさすぎてしんどいです。中学年の息子、ぱっと見できそうに見えるタイプです。一見すると感覚過敏もASD特性も多動も分かりにくいんです。けど実は特性は強いタイプです。情緒支援…
小2の次男が太ってきました。ローレル指数は太っている寄りのふつうです。長男と三男と圧倒的に違うのが運動量だと思うのですが、このままならどんどん肥満体質になるんじゃないかと思ってきました。小さい時からよく食べ…
できれば小学校低学年のお子様がいる方、いた方(1〜3年生頃の話)にお答えいただけるとありがたいです。 中学受験じゃなく、学校の勉強の予習復習や先取りを目的に学習塾に通わせている方はいますか? 今公文に通わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
ありがとうございます!
言い回しは大事ですね、電話の掛け方参考にさせて頂きます😭✨