子育て・グッズ 服装について相談させてください!来週から実家に1週間帰るんですが、気… 服装について相談させてください! 来週から実家に1週間帰るんですが、気温が画像の通りです! このくらいの気温だったらもうパジャマも薄手の長袖長ズボンだけでいいですかね? 半袖いると思いますか? ちなみに今住んでいるところはまだ27〜30度くらいなのでパジャマも半袖です! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 パジャマ 服装 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これくらいの気温ならわたしなら半袖着せますかね🤔 今日は21度、11度なのでさすがに長袖着せてますが、最低気温18度もあれば半袖にスリーパーくらいでちょうどいいと思います(^ ^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント