コメント
yuuum
この間市の10か月検診にいったんですが、目安は3回・500〜600mlくらいはまだ飲ませた方がいいといわれました😊ただ、離乳食の食べ具合とかもあるので、あくまで目安といわれました。
yuuum
この間市の10か月検診にいったんですが、目安は3回・500〜600mlくらいはまだ飲ませた方がいいといわれました😊ただ、離乳食の食べ具合とかもあるので、あくまで目安といわれました。
「ミルク」に関する質問
至急コメント欲しいです😭 ミルクでやけどさせてしまった方いますか? さきほどの出来事です 沐浴から4、50分後にミルクをあげました あげてすぐ爆泣きで、あれ、熱すぎたか?と思い再度流水で冷ましました。冷ましたもの…
産後入院中、ほぼ哺乳瓶でミルクか搾乳を飲んでいます。 哺乳瓶に慣れてしまって母乳が吸えないってありますか? 張りが強くて扁平乳頭のため直母が難しく、2日目は保護器を使いましたが拒否、3日目の今日は助産師さん…
【鼻詰まり】 片方ずっと詰まってるのですが、元気だしミルクもしっかり飲んでます。あまり気にしなくて大丈夫ですかね?💦 イビキは、凄いです💦 お風呂あがりも、蒸しタオル当てても治らずです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんなん
なるほど、、、
良くぐずるほうなのでミルクが欲しくてぐずってるのか、ただ機嫌が悪いのか最近良くわからなくてミルクの回数に困ってたので参考にします!ありがとうございます😊
yuuum
もらった資料には
8時 離乳食
10時 ミルク
12時 離乳食
15時 ミルク
18時 離乳食
ってなってました!でも離乳食のところにもミルクマークが小さく書いてあるので、多くて5回ってことのようです🙂
のんなん
なるほど!!明日から参考にします👌
10ヶ月検診もう少しなので詳しく聞いてみます!!
本当にありがとうございます😊