コメント

しんばば
☆両親からdbike
☆ママじぃばぁから写真のアンパンマンのやつとリュックとニット帽
あと写真には写ってないのですが、
☆パパじぃばぁから、アンパンマンのパソコン
☆ママひぃばあからアンパンマンのブロックセット
でした。
私達のバイク以外はもうすぐ3歳になる今ま遊んでます◟́◞̀
dbikeはうちの子ほぼ乗らず^_^;
失敗でした。笑
しんばば
☆両親からdbike
☆ママじぃばぁから写真のアンパンマンのやつとリュックとニット帽
あと写真には写ってないのですが、
☆パパじぃばぁから、アンパンマンのパソコン
☆ママひぃばあからアンパンマンのブロックセット
でした。
私達のバイク以外はもうすぐ3歳になる今ま遊んでます◟́◞̀
dbikeはうちの子ほぼ乗らず^_^;
失敗でした。笑
「1歳」に関する質問
あと2週間で1歳になります。 離乳食に市販のベビーフードを利用してるんですが、最近9ヶ月〜の分が形態も量も物足りなさそうだったので12ヶ月〜の分をあげたら消化しきれずにうんちに出てくるようになりました。 やはり元…
みなさん、お子さんに日本昔ばなしの絵本って呼んであげてますか?😊 1歳、3歳の子供2人とも、 絵本大好きなんですが、まだ日本昔ばなしの絵本は読んだことがありません😭 ポプラ社の日本昔ばなしの絵本セット購入しよう…
1歳になる数日前から、歯磨きをめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 もともと膝枕して歯磨きが出来ず(仰向けでゴロンってしていられない、すぐハイハイになる)、ハイチェアに座らせて歯磨きしていました。最初はガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miyako
お返事かなり遅くなってしまってすみません🙇♀️🙇♀️
お写真付きの回答ありがとうございます💓💓
dbikeはあまり乗らなかったんですね😭笑
アンパンマンのパソコン気になってました😍いっぱい遊びましたか?😊
この時期、まだ欲しいものがわからないのでプレゼント悩みますよね😂