赤ちゃんの鼻水吸引について耳鼻科での経験を教えてください。息子が嫌がって上手く吸えません。耳鼻科で吸引してもらうと楽になりましたか?
もうすぐ1歳の息子ですが、2週間ほど前から咳がではじめて、ここ最近は痰が絡まって鼻水もズコズコしていてかわいそうです😰
小児科へは2回ほどかかって薬を貰ったのですが、鼻水を取ってあげたいです💦自分で吸うやつを買ったのですが、嫌がって上手く吸えません…。
赤ちゃんの鼻水吸引だけで耳鼻科に行かれたことのある方いますか?💦また、耳鼻科で吸引してもらうと少しラクになった感じでしたか?💦
よかったら教えてください😂😂
- まめきち(7歳)
コメント
ひあゆー
耳鼻科行ってます!
月曜日も次男は鼻水吸うだけしてきました♡
その時は楽になりますがやっぱり出ては来るので家でも先生にコツを教わってやりつつ、ひどい時は通ってます☺️
れな
鼻水吸引だけしに行ったことあります😌
娘は吸引した後凄く楽になったみたいです😌
私の娘も嫌がるので耳鼻科に行ってます😅
-
まめきち
少しでも楽にしてあげたいですよね💦鼻水かめないって辛いですよね😱
明日耳鼻科に行ってみようと思います💦- 9月13日
あさひ
先週から風邪ひいてて次の日から毎日通ってましたよ!今は落ち着いて来たので、今日からは家で吸ってます!
-
まめきち
毎日ですか!家だとなかなか難しいのでその方がいいかもしれません😂😂早く治って欲しいです😢
- 9月13日
まめきち
やっぱり吸引してもまた出てきますよね💦痰がからまったような咳が本当にかわいそうで…😰なんとかしてあげたいです😰明日、言ってみようと思います!