にゃろ
ゆったりめのシャツワンピとかどうですか?😊赤ちゃん産んだ後もきやすいですよ❤️
おかあさんといっしょ
もったいないしマタニティ服ってユニクロのレギパンしか買わなかったです…あとは旦那の服かゆったりめのシャツワンピばっか気出ました😅
なんか急に寒くなってきたので、腹巻とかレッグウォーマーとかで暖かくしてくださいね☺️
H.Sママ
私はワンピースにカーディガンで乗り切ろうと思います🙌
誰に会うわけでもないし産院についたらすぐパジャマに着替えさせられるので😂
みーちゃん
今だったら半袖にカーディガン羽織ります😂💕
KON
私はマタニティ用の黒ズボン1本だけ買ってあとは妊娠前から持ってる服や旦那のパーカーなどで乗り切りました!入院する時もズボンとパーカーでした
パジャマは授乳用のがいいのかと思ってわざわざ買いましたが、前ボタンを開けて授乳してと指導され全く意味ありませんでした( ̄∇ ̄)
気に入ってもなく仕方なしで買ったので後悔ですw
S.R
私は年通して着れるオールインワンばっかりです。
インナーを変えればオールシーズンイケます(^^)
産後も着れるし、便利ですよー!
ケロケロ
いつも服はMですが、Lサイズの裏起毛パーカーを二枚しまむらで買いました。あとユニクロのマタニティレギパン。西松屋?でマタニティワンピ買ったぐらいです。
私は、破水からだったので、しまむらパーカーに部屋着のズボンを履き、バスタオル巻いて病院に行きました(笑)
なんてテキトーな服装と思いますが、あのときは破水でプチパニックで、服装を気にする余裕はなかったです😅
さゆ
まとめて返信すみません。
みなさん、ご意見ありがとうございます😊!!
北海道住みななめ、もうストーブを
つけている気温です💦
参考にさせていただきます😊
コメント