※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   さくらんぼ🍒
その他の疑問

箕面市かその近くでオススメの皮膚科を教えてください。産後肌荒れがひ…

箕面市かその近くでオススメの皮膚科を教えてください。

産後肌荒れがひどく、一度きちんとみてもらいたいと思っています。

コメント

ぴんこ

桜井にあるちゃのき皮膚科に行っています。
いつも混んでいますが、先日も妊婦さん来てましたよ!

•    さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

貴重な情報ありがとうございます。
    症状が落ち着かないようなら、こちらの病院にも行ってみたいと思います。

• 9月13日
SKまま

茨木市のひざわ皮膚科いいですよ♪
先生も優しくとても人気のようでいつもいっぱいですが💦
アイチケットアプリで予約して自分の番号に近づいたら行けばいいので病院で長い時間待つ事もしなくていいですしオススメです☺︎

•    さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

早速ネットで調べてみました。
    アレルギー検査してくれるのも良いですね。待ち時間も確認できるのも嬉しいです。明日行ってみます‼️

• 9月13日
  • SKまま

SKまま

平日なら空いてると思うんで行ってみてください♪早くよくなるといいですね☺︎

• 9月13日
みゆき

地元が箕面です!
箕面ならすま皮膚科がオススメです☺️
混んでますが院長先生がよく症状のことなど相談等々話をよく聞いてくれていたので良いと思います🙌
確か初診は待たないといけなかった気がしますがその後の受診はスマホから予約できたはずです!
それか池田市になりますが
ほりお皮膚科というところもよく症状など相談等々聞いてくれるのでいいと思いますよ!

•    さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

すま皮膚科行ったことあるのですが、待つ椅子すらないなかで、子どもたちと待つ自信がなくて、、今は予約できるようになったのですね。貴重な情報ありがとうございました。

池田の病院も調べてみます。

• 9月13日
  • みゆき

みゆき

確かに待合室は狭いですよね💦
    靴脱いで遊べるキッズペースもあるんですけどちょっと狭いかもです😵
    配慮不足でしたね、すいません😱

• 9月13日