子育て・グッズ 北茨城市の、中郷こどもの家に行ったことのある方いますか?結構人いるの… 北茨城市の、中郷こどもの家に行ったことのある方いますか?? 結構人いるのでしょうか? あと、1歳児健診は任意だと思うのですが、 病院で受けるといくらぐらいかかりますか? 支援センターの身体測定でも問題ないでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 1歳児 体 健診 北茨城市 支援センター O(8歳) コメント 退会ユーザー 磯原こどもの家になら行ったことあります。 参考までに、自分たち以外に2組いましたよ😄 9月12日 O 磯原はできたばっかなんですかね🤔 2組、、結構少ないですよね😂 9月13日 退会ユーザー そうです!新しい方です😄 行ったのが夏休み期間…ってのもありますよね💧 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
O
磯原はできたばっかなんですかね🤔
2組、、結構少ないですよね😂
退会ユーザー
そうです!新しい方です😄
行ったのが夏休み期間…ってのもありますよね💧