てん
私も臨月に入ってから毎日怖いです😣
1人目は破水からで即入院して病院で看護師さんたちもいるなかでどんどん陣痛進んでスピード出産したのですが、痛みの記憶だけは鮮明で…切開したから術後も痛くて…
2人目なのであの痛みがまた来るのかと思うと耐えるしかないけど不安です😣
てん
私も臨月に入ってから毎日怖いです😣
1人目は破水からで即入院して病院で看護師さんたちもいるなかでどんどん陣痛進んでスピード出産したのですが、痛みの記憶だけは鮮明で…切開したから術後も痛くて…
2人目なのであの痛みがまた来るのかと思うと耐えるしかないけど不安です😣
「出産」に関する質問
職場の方たちが出産のお祝いを家まで持ってきていただく事になったのですが、家の近所まで来て貰って外で子供達を見せるか、家まで上がってもらうか迷っています。 というのも、実家帰省中で、同居中の実父が性格に難が…
【出産で入院中、冷蔵庫は使いましたか?】 1人目のときは、個人病院で冬に出産で、 個室しかなく、テレビはあったのですが、冷蔵庫を使った記憶がありません。 今回、8月に総合病院で8泊9日の入院予定(予定帝王切開)…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント