※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみきち
子育て・グッズ

子供の泣き声が大きいと思ってしまいます。他の赤ちゃんの泣き声を聞いたことがないので、うちの子はすごいのではないかと思ってしまいます。

ギャン泣きがうちの子は最強にうるさいと思ってしまう。
あ…すいません。うるさいっていい方は違うかな、声がでかいっていうか。他の赤ちゃんのギャン泣きを聞いたことないからうちはすごいのではないか!?と思ってしまいます。

コメント

3103

男の子力強い泣き声ですよね!
うちも赤ちゃんのときうるさかったです(笑)

• とみきち

とみきち

これは普通なんすかねー😩

• 9月12日
  • 3103

3103

元気な証拠ですね😂!
    下の子は女の子だからかそんなに泣き声うるさくないです(笑)

• 9月12日
☆

こんな小さい体のどこからそのボリュームの声が出てくるの⁉️って思いますよね 笑
うちの子のギャン泣きも最強クラスだと思います 笑笑

• とみきち

とみきち

それを聞いて安心しました

• 9月13日
たろもち

うちも凄いです😂
虐待されてるかのように泣かれるので外でやられるとかなり見られるし、ホント焦ります💦💦

• とみきち

とみきち

ですよね。外行けません

• 9月13日
のん

うちも産院ですぐわかるほど声が大きいうえに高くてギャン泣きされるたびに周りの迷惑になってないかな?って思うほどでした…
下の子もそれなりに声は大きいのですが、上の子の泣き声の方がパワフルなので下の子が泣いてても可愛く聞こえてきますwww
きっと皆同じ事思ってると思います(*´꒳`*)

• とみきち

とみきち

安心しましたー

• 9月13日

助産師さんも言ってたのですが、男の子のほうが声が力強く大きい傾向にあるそうです😅

私の周りのママ友は赤ちゃん女の子が多いんですが、「きゃあっきゃあっ」みたいな可愛い泣き声で、(主観です)うちの子は「うぶぇえああああ!!!」みたいに聞こえます😅(笑)
女の子のママ友にはビックリされました💦(笑)

niccori

うちの息子も大きいです😨😨最初体に異変があるのか心配になりました(笑)

べりー*

うちも生まれた時の産声からもうすごいボリュームでした😅入院中もフロアに響き渡る声で泣いてました笑…しかも体力がすごくて3時間ギャン泣きしたこともあります😅でもまだまだこれからですよ~!!月齢上がると力がつくのでさらにすごいことになります😂‼

SaとWaまま

ウチの下の子もおとなしい泣き方の時と「ギョェェェ〜ギャァァァ〜」え⁉️なになに⁉️どっか痛いの⁉️と毎回心配してました😅
2ヶ月過ぎてから頻度が減ったかなと思います。
近所に虐待で通報されるんじゃないかとヒヤヒヤするレベルの声でした😅

へなへな

だんだん力強くなって来るので大きな声になってきますよね😂泣くのが商売なので元気な証拠ですよ😃👏