コメント

skywith
私はご飯食べるときの椅子を買ってもらいました😊ちょっといいのは自分じゃ買えないのでお願いしちゃいました😂

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
絵本か上のが興味を示さないような物が欲しいです🙋
-
男三兄弟
うーん😖💧絵本ならいくつあってもいいですね♪
ありがとうございました★- 9月13日
skywith
私はご飯食べるときの椅子を買ってもらいました😊ちょっといいのは自分じゃ買えないのでお願いしちゃいました😂
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
絵本か上のが興味を示さないような物が欲しいです🙋
男三兄弟
うーん😖💧絵本ならいくつあってもいいですね♪
ありがとうございました★
「子育て」に関する質問
ヤクルトレディーって実際どうですかね…🤔💭 ヤクルトレディー、保険屋さん、 このふたつは子育てに寛容的だけど大変なイメージしかなくて……ただ保育園に入れやすいのと融通が効くのがいいなと思って やってる人いますか?
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
仕事パート妥協して働いてる(働いた)方!! 今回パートを探している2児の母です。 子育てしながら働くのは初めてです! 子育て中の仕事探し難しいですね🥹 子どもに合わせた時間、曜日、休みやすさが主な条件で、更に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
なるほど👀
ご飯食べるときの椅子もってるんです(T-T)
ありがとうございました(⁎› ‹⁎)♡
skywith
そうなのですね💦あとはちょっと高めの洋服を兄弟でオソロで買ってもらうとかですかね?🤔
おもちゃ増えても片付け大変ですし、何がいいかまよいますね、、、