コメント

skywith
私はご飯食べるときの椅子を買ってもらいました😊ちょっといいのは自分じゃ買えないのでお願いしちゃいました😂

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
絵本か上のが興味を示さないような物が欲しいです🙋
-
男三兄弟
うーん😖💧絵本ならいくつあってもいいですね♪
ありがとうございました★- 9月13日
skywith
私はご飯食べるときの椅子を買ってもらいました😊ちょっといいのは自分じゃ買えないのでお願いしちゃいました😂
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
絵本か上のが興味を示さないような物が欲しいです🙋
男三兄弟
うーん😖💧絵本ならいくつあってもいいですね♪
ありがとうございました★
「年子」に関する質問
3人のこどもたちのままになれたことが私の人生の1番の宝 毎日毎日可愛くて可愛くてたまらない。 1番上は8歳になり、可愛い愛おしいじゃなくて、心配が多い。学校で問題ないかな楽しいかな、でもまま大丈夫?って1番に気…
あれ? 2018年6月と 2020年1月だと学年年子ですよね? 普通に年子ですか? 2019年12月までが年子だと思って翌年だから学年年子だと思ってたんですが…あれ?違います? こないだママ友と話しててん?ってなりまして😅 小…
11ヶ月差もしくは1歳差で年子を出産予定です。 2人目を出産するにあたってチャイルドシートもしくはジュニアシートを購入するのに、上の子用に新しくジュニアシート(1歳から使えるもの)を購入するか、下の子用にチャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
なるほど👀
ご飯食べるときの椅子もってるんです(T-T)
ありがとうございました(⁎› ‹⁎)♡
skywith
そうなのですね💦あとはちょっと高めの洋服を兄弟でオソロで買ってもらうとかですかね?🤔
おもちゃ増えても片付け大変ですし、何がいいかまよいますね、、、