その他の疑問 8ヶ月の時ネントレを行い今はおっぱいをした後、布団に入ったらすぐ寝る… 8ヶ月の時ネントレを行い今はおっぱいをした後、布団に入ったらすぐ寝るようになりました。 1ヶ月この効果が続いていますが月齢があがって知恵がついてきたら効果がなくなり寝なくなったりするのでしょうか? ネントレした方その後のこと教えてください。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 月齢 布団 おっぱい ネントレ オリーブ コメント えり 多少体力がついてきて寝なくはなりますが ネントレのおかげかもうずっと抱っこで寝かせるとかはしてないですよ☺️ 9月12日 オリーブ ありがとうございます😊 そっか。体力がついて寝なくなるんですね。 でも効果が続いてるなんてすごいです。 うちも続いてくれるといいんですが… 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリーブ
ありがとうございます😊
そっか。体力がついて寝なくなるんですね。
でも効果が続いてるなんてすごいです。
うちも続いてくれるといいんですが…