その他の疑問 息子はじめての映画デビューします!おかあさんと一緒の映画を見てこよう… 息子はじめての映画デビューします!おかあさんと一緒の映画を見てこようと思ってるんですけど、どの席が見やすいと思いますか?真ん中がよかったんですけど濃い紫の所は他の方が予約済みの所です😓 前すぎても後ろすぎても見にくいですよね、、😓💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 映画 息子 まま コメント tom エンドロールで写真撮影ができるので 前から4列目の12〜15あたりだと 前に子供立たせて撮れるので 記念には良いかなーと思います♡ 前の席もないのであまり迷惑とか考えなくても良いかなと♡ 9月12日 まま 前から4列目は考えてもいませんでした😳 写真撮影が出来るんですね😳✨ 前の席ないので見やすいし、トイレも行きやすいし、いいですね! ありがとうございます助かりました🙌💓 9月12日 tom 写真撮って他の子写っちゃうより 映らなさげのとこがいいかなと♡ ちなみに30分30分で構成されてて 間に5分の休憩タイムもありますよ♡ 映画デビュー楽しんできてくださいね🙌 9月12日 まま そういう情報とっても助かります🙌✨ ありがとうございます楽しんできます💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前から4列目は考えてもいませんでした😳
写真撮影が出来るんですね😳✨
前の席ないので見やすいし、トイレも行きやすいし、いいですね!
ありがとうございます助かりました🙌💓
tom
写真撮って他の子写っちゃうより
映らなさげのとこがいいかなと♡
ちなみに30分30分で構成されてて
間に5分の休憩タイムもありますよ♡
映画デビュー楽しんできてくださいね🙌
まま
そういう情報とっても助かります🙌✨
ありがとうございます楽しんできます💓