コメント
mamari
ママはたくさん遊んでくれる存在だと思ってるんだと思いますよ❤︎
ありがたいと思っておきましょ(^^)
あき
多分パパだと相手してくれないから暇になって眠くなるのではないですか??🤔
旦那はそうでしたよ😅
寝かしつけといってもケータイいじりながら横にいるだけなので娘も構ってくれないと分かるとさっさと寝てました🤣
-
@
それはあるかもしれないです(;・∀・)
うちは寝かしつけの時は携帯いじらないですが、普段相手する時携帯いじりながらなのであまり相手してないです( -ω- `)フッ- 9月13日
ここくー
逆にうちは旦那だとギャン泣きです😭
いざという時旦那さんでも問題なさそうで羨ましいです...(笑)
-
@
ギャン泣きは辛いですね(;´Д`)
いざという時にお願いできるって思って耐えることにします(´・ω・`)- 9月13日
mako
うちは寝かしつけはどっちでもですが、歯磨きとお風呂の洗髪は夫じゃないと駄目、あとご飯の時に椅子に座らせるのも夫でないと駄目で私がやると足を踏ん張って拒否して抱っこでないと食べてくれなかったりします😂
これ幸いと、「お父さんじゃないと駄目みたいだからお願い!」ってお願いしちゃいます😁
-
@
お父さんすごいですね( °_° )!!
うちはそこまでこだわりはなさそうですが、ご飯は旦那があげるとグズって食べません(;´Д`)- 9月13日
@
その発想はなかったです( °_° )
ありがとうございます(*´ω`*)