コメント
ママリ
アレルギーとかなんですかね?💦今は色々ケーキも選べていいですよね✨
わたしはパンケーキでつくったヨーグルトケーキなんかもつくって、手づかみOK用にしました!(笑)
素敵なバースデーになるといいですね(*´﹀`*)✨お子さんも食べられますように🎶
ママリ
アレルギーとかなんですかね?💦今は色々ケーキも選べていいですよね✨
わたしはパンケーキでつくったヨーグルトケーキなんかもつくって、手づかみOK用にしました!(笑)
素敵なバースデーになるといいですね(*´﹀`*)✨お子さんも食べられますように🎶
「誕生日」に関する質問
神戸市あたりで子ども2歳の誕生日祝いを考えてます。 両方の両親を呼び(どちらも遠方から来ます)、計大人6人、子ども1人。 ちょっといいご飯(コースとか会席)を考えているのですが個室でいいお店はないでしょうか? …
キャンセルしますか? 息子の1歳の誕生日に2泊3日で温泉に行く予定でした。 雪が降る観光地なので、電車で行きます。義両親も行く予定だったので、子ども達を見ててもらって食べ歩きや湯めぐりをするつもりでした。 …
産後メンタルなので優しい言葉をください🥲 先日出産したのですが、ガルガル期もあってか人に赤ちゃんのことを聞かれるのがとても嫌で、写真を見せることはもちろん、名前や誕生日も教えたくありません。 ですが、職場の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
ありがとうございます😊
卵白アレルギーなんです😢
作るのもいいですよね😃
余裕があれば作りたかったのですが、育休明日で終了し、誕生日から仕事復帰なので、帰ってくるのも18時過ぎとかになるので、なかなか作るのは難しそうです😓
ママリ
あぁぁ、タイミングが!😭そうなると作るのは大変ですよね💦
うちは親戚がバラバラできて当日含め3回もやることになってしまったので、途中に趣向を変えた感じでした(笑)
親が楽しそうなら子どもも楽しいってニコニコしてたので、手作り以上に無理せず楽しい日に出来るのが1番です🎶
お仕事1日目でなお大変かと思いますが、素敵な1日にしてください✨
にゃんこ。
一生に一度しかない1歳の誕生日、楽しみます😌✨
ありがとうございます❣️