※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ。
子育て・グッズ

明後日誕生日の我が子へ、卵・乳製品・砂糖不使用の植物性ケーキを注文しました。少量でも一緒に食べれますように。

明後日誕生日の我が子!
卵、乳製品、砂糖不使用で植物性のものが使われてるケーキ、記念に注文しました😊
量は少しだとしても、一緒に食べれますように❣️

コメント

ママリ

アレルギーとかなんですかね?💦今は色々ケーキも選べていいですよね✨
わたしはパンケーキでつくったヨーグルトケーキなんかもつくって、手づかみOK用にしました!(笑)

素敵なバースデーになるといいですね(*´﹀`*)✨お子さんも食べられますように🎶

• にゃんこ。

にゃんこ。

ありがとうございます😊
    卵白アレルギーなんです😢
    作るのもいいですよね😃
    余裕があれば作りたかったのですが、育休明日で終了し、誕生日から仕事復帰なので、帰ってくるのも18時過ぎとかになるので、なかなか作るのは難しそうです😓

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

あぁぁ、タイミングが!😭そうなると作るのは大変ですよね💦
    うちは親戚がバラバラできて当日含め3回もやることになってしまったので、途中に趣向を変えた感じでした(笑)

親が楽しそうなら子どもも楽しいってニコニコしてたので、手作り以上に無理せず楽しい日に出来るのが1番です🎶

お仕事1日目でなお大変かと思いますが、素敵な1日にしてください✨

• 9月12日
  • にゃんこ。

にゃんこ。

一生に一度しかない1歳の誕生日、楽しみます😌✨
    ありがとうございます❣️

• 9月12日