コメント
こもも
イボですかね?
私も高齢のため元々少しありましたが、妊娠中にびっくりするくらい増えました💦
液体窒素で焼いてもらおうかとも考えましたが、やはり自分で何とか出来ないものかと思いますよね。
出産したら減ると思いますが、効果的なのはアプリコットオイルです。
無印良品のアンチエイジングシリーズの化粧水にも含まれていますよ。
K S
妊娠したら首ポツポツできるみたいです。
私もできて気になってましたが、産んだらいつのまにかなくなってました。
-
にゃお
やっぱり妊娠したらできるんですね💦
1人目の時にはじめてできて、そのままになってて、2人目妊娠してから増えて…
出産後に無くなるの期待してみます♡- 9月13日
向日葵
私もできました!胸の下?にもできました😫市販でも薬売ってますが所詮市販だからと思ってしまいます💦
早く皮膚科行って治したいですけど妊娠中も治療していいのか悩みます😅
-
にゃお
私も皮膚科も悩んだんですが…今妊娠中だし、産後すぐも行けないだろうと思って💧
つい気になって触ってしまうんです😅- 9月13日
ぺこ
首のポツポツやイボにはハトムギが効きますよ😊
ハトムギ茶飲んだり、ハトムギ配合の化粧品使ったり…
ただ気長にって感じなので、すぐ消したいのであれば液体窒素での処置が一番早いです😣
イボ出るにしては年齢的に早いかと思います💦
-
にゃお
ハトムギもいいって言いますよね〜〜⑅︎◡̈︎*
これから出産もあるし、すぐに皮膚科でって訳にいかないかもしれないので、ひとまずはハトムギ茶でも飲んでみます♡- 9月13日
にゃお
イボだと思います(>_<)
出産したら減るかもしれないんですね💦
病院行くのも…って考えちゃいますよね〜〜
無印の化粧水、早速見に行ってみます♡