雑談・つぶやき 頑なにママとは言わない息子😑😑😑じいじ!ばあば!パパ!アイス!ママはーーー… 頑なにママとは言わない息子😑😑😑 じいじ!ばあば!パパ!アイス! ママはーーーーー???? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り パパ 息子 アイス 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント 退会ユーザー うちも昔ママって言ったのに、一回言わなくなってから、私のことパパっていいます😭なんでだ… だからもうおかーさんて教えたらおかーしゃんて言うようになりました🙄 9月12日 納豆ご飯(サブ) そうなんです! 前は言ってたのに急に言わなくなりました😑 なるほど!ママ以外で言ってみたいと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
そうなんです!
前は言ってたのに急に言わなくなりました😑
なるほど!ママ以外で言ってみたいと思います!