コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
私はグリグリ、思ったより痛くなかったです😊
ちなみにグリグリする前に陣痛がきて入院前に初めてのグリグリでした😅
私はグリグリ、思ったより痛くなかったです😊
ちなみにグリグリする前に陣痛がきて入院前に初めてのグリグリでした😅
「内診グリグリ」に関する質問
今日の朝に内診グリグリらしきものをされて、まだ出血止まってないけど陣痛に繋がったりしないかな〜 また来週もグリグリされるかもと思うとそれまでに出てきて欲しい😂
本日39週の妊婦健診に行ってきました。 子宮口は2センチ。ゆっくり見ていきましょう〜とのこと。 内診グリグリをしてもらい陣痛に繋がるといいですねという感じでした。 赤ちゃんが大きめなので予定日より早く出てきてく…
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!陣痛きててもグリグリするんですね😲
私37週で陣痛きたのですが5分間隔なのにまさかの子宮口、全く開いてなかったんです😭💔
だからされたのかな?って思ってます😔
hi-.-sa
ありがと!!そーゆう事もあるんですね☺陣痛中の内診って痛かった記憶があります💦
まだ予定日まで2週間以上あったし少し前の検診でもまだまだと言われたので開いてなかったみたいですね😭
陣痛中の内診しか受けたことないですがなんか陣痛の鈍痛とグリグリの激痛が同時に起こるというか😣
私はおしるしの次の日に陣痛きたので出血が内診の出血じゃなくおしるしだったらそろそろなのかなぁと思います😊
出産頑張ってくださいね💓