コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
私はグリグリ、思ったより痛くなかったです😊
ちなみにグリグリする前に陣痛がきて入院前に初めてのグリグリでした😅
私はグリグリ、思ったより痛くなかったです😊
ちなみにグリグリする前に陣痛がきて入院前に初めてのグリグリでした😅
「検診」に関する質問
ママ友関係なのですが、、 上の子、下の子も同学年で 子どもたち同士、ママ同士も仲良くさせてもらってる方がいます そのママ友の上の子が、 最近検診で引っかかったようなのですが 支援センターの方に、 "誰とは言えな…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
大阪市付近の産婦人科について お聞きしたいです! 今は他県の産婦人科でお世話に なっているのですが 生まれる前には大阪に住むことに なるので大阪市付近での分娩予約 をしなければなりません。 ただ、全くわからなく調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!陣痛きててもグリグリするんですね😲
私37週で陣痛きたのですが5分間隔なのにまさかの子宮口、全く開いてなかったんです😭💔
だからされたのかな?って思ってます😔
hi-.-sa
ありがと!!そーゆう事もあるんですね☺陣痛中の内診って痛かった記憶があります💦
まだ予定日まで2週間以上あったし少し前の検診でもまだまだと言われたので開いてなかったみたいですね😭
陣痛中の内診しか受けたことないですがなんか陣痛の鈍痛とグリグリの激痛が同時に起こるというか😣
私はおしるしの次の日に陣痛きたので出血が内診の出血じゃなくおしるしだったらそろそろなのかなぁと思います😊
出産頑張ってくださいね💓