退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグで練習しました😊
ボタン押すと出るのでそれで飲ましてました( ˘꒳˘)
〇〇
スパウトはうちもダメでした💦
パックの麦茶でやってみてはどうでしょうか😊
よーこ
リッチェルのいきなりストローか紙パックで練習しましたよ😊
最初は麦茶の味に慣れないし、口からだばーって出てしまってなかなか飲めなかったですが2.3週間連続したら飲めるようになりましたよ✨
りえんな
リッチェルのいきなりストローマグや紙パックを使って練習しました‼️気長に続けてだんだん上手に吸えるようになりました✨うちは1ヶ月以上はかかったかなぁと思います💦
mamaneko
市販のパック麦茶・ジュースで練習すると飲めるようになりますよ!
付属のストローも細いですし、パックを押して上げるとお茶が出るので吸いやすいみたいです。
パックで飲めるようになったらマグに移行するといいと思います!
ジュースはまだ飲まされていませんか?麦茶で食い付きが悪ければ、ジュース(6ヶ月〜のやつとか)にすると美味しいのでめっちゃ食い付きますよ。
うちの子は1日で飲めるようになりました。
ゆまま
うちもリッチェルのいきなりストローマグで練習しましたよ😄
最初はあえて白湯にしてこぼれても大丈夫なように出ること教えて1週間ぐらいおもちゃ感覚でやってそのあとお茶とか入れて飲ませたら上手に吸ってました🎵
おにおん
アンパンマンジュースで1度練習したらストローマグで飲めるようになりました!
コメント