つき
イージーピージー持ってます🙋♀️
最初はひっくり返せないので、かなり重宝したんですが、
黒ずみやすくて、洗いにくい感じだし、大きさがうちの子には小さめなので今は眠ってます😂あと、コツを掴めばひっくり返せるようになってしまいました😅
つき
イージーピージー持ってます🙋♀️
最初はひっくり返せないので、かなり重宝したんですが、
黒ずみやすくて、洗いにくい感じだし、大きさがうちの子には小さめなので今は眠ってます😂あと、コツを掴めばひっくり返せるようになってしまいました😅
「写真」に関する質問
1人の時、お金がなくて七五三とかの写真をデータだけ貰いよくあるオシャレな飾れる写真たてのようなものがありません。2人の今はある程度お金が余裕があるのでどんどんそっちも買っていきたいと考えてます。 1人目の分の…
賃貸キッチン上部についてる水切りラックが使いづらくて改善したいです💦 画質粗くて申し訳ないのですが写真のような水切りラックがあります。これがお皿など立てづらく使いづらいのですが、同じようなキッチンを使われて…
これはアレルギーで、アナフィラキシーがおこっていますか? 昨日22時30分頃 急に顔面が腫れて顔面のみ蕁麻疹がおきていました。 写真の通りです。 30分〜1時間ほど前にぐみを食べました。 19時に食事をとりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント