趣味でよだれカバーを作り、おまけでガーゼハンカチを付けています。もっといいおまけを考え中。おまけでうれしいものは何でしょうか?
育休中なので、趣味がてら抱っこひものよだれカバーを作ってメルカリで販売しています。
いつも購入してくださった方には、ガーゼハンカチを一枚おまけでつけさせてもらってるんですが、ふたつまとめて買ってくださる方にはもうちょっといいものをおまけでつけたいなーなんて思ってます(о´∀`о)
みなさんがおまけでもらうのであればどんなものがあったらうれしいですか?
あまり高いものとか難しい作りのものはつけられないんですが…(^_^;)アイデアがあったらぜひ教えてくださいっ(*´∀`)
ちなみによだれカバーは一組700~1000円ほどのものです!
- もこム(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママ🧸
小さなお手紙と少しオシャレな紅茶が1つ入ってるとき、素敵な気遣いだなーと嬉しかったです😊

ユキちゃん
ヘアゴムとかですかね♪♪
-
もこム
コメントありがとうございます(*´∀`)
ちなみにママ用と子供用だったらどっちが良いですかね?(^_^)- 9月12日
-
ユキちゃん
ママ用のほうがいいと思います♪♪ だいたいお母さんは髪が邪魔になると思うので♪♪
- 9月12日
-
もこム
確かに!引っ張られたりしますしね(>_<)
ヘアゴムだったらバリエーションもたくさん用意できそうだし、安くて簡単に作れるのでぜひおまけにしてみようと思います(*^-^*)
ありがとうございます!- 9月13日

はじめてのママリ🔰
メルカリ愛用者です!
お菓子が少し入っていた時嬉しかったです♩
普段からよくメルカリでお菓子買うので(..>◡<..)
-
もこム
コメントありがとうございます!
メルカリでお菓子売ってるんですね?!
初めて知りましたΣ(゜Д゜)参考にさせていただきます!- 9月13日
もこム
コメントありがとうございます!
紅茶ですね!いいですね!思いつかなかったので、参考にさせていただきますっ(*´∀`)
お手紙はメッセージカードを一緒に入れてるので、欠かさず入れていこうと思います(*^-^*)