子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。今日は何だかんだ吐き戻しが多いです😣い… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。今日は何だかんだ吐き戻しが多いです😣いつとは吐き戻すけれど今日はそんなに飲んだんだ⁇てくらいピュッピュと吐き戻します。今までもあったんですが久しぶりで…ちょっと心配です。何が原因でしょうか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し だるま(7歳) コメント おもち しょうがないかなと思います😅 まだその頃は胃がまっすぐだから吐き戻しますよね🙇♀️ 大きくなれば減って来ますよ! うちも吐き戻しばっかりで怖かったです😭 9月12日 だるま そうなんですね!もしかして授乳を3時間おきにしてたのですが、感覚もうすこし開けてもいいのかなぁ。と思ったので試してみます😊ご回答ありがとうございます! 9月12日 おもち 3時間おきならそのままでいいと思いますけどね😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
そうなんですね!もしかして授乳を3時間おきにしてたのですが、感覚もうすこし開けてもいいのかなぁ。と思ったので試してみます😊ご回答ありがとうございます!
おもち
3時間おきならそのままでいいと思いますけどね😣