子育て・グッズ 食事の途中でギャン泣きしてそのまま寝て50分経過。起こしてお風呂入れ… 食事の途中でギャン泣きしてそのまま寝て50分経過。 起こしてお風呂入れて寝かせた方がいいですか? それともお風呂なしでこのまま寝かせますか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 食事 ギャン泣き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 起きる気配がないのなら そのまま寝かせちゃいます💦 ただ寝室に運んだ時に起きちゃったら…そのまま寝かし付けてみるか、お風呂入れます☺️ 9月12日 はじめてのママリ プレイマットの上に寝てたのでそのまま寝室連れて行ったら起きなかったです😳 そのまま寝かせようと思います!ありがとうございます😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! そのまま朝まで寝てくれますように☺️ 明日の朝起きたら、ガーゼ等で全身を拭いてあげた方が良いとは思いますよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プレイマットの上に寝てたのでそのまま寝室連れて行ったら起きなかったです😳 そのまま寝かせようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
そのまま朝まで寝てくれますように☺️
明日の朝起きたら、ガーゼ等で全身を拭いてあげた方が良いとは思いますよ!