コメント
ジャム
膀胱炎の症状なら、泌尿器科の方が良いかもしれないです。
一応電話で先に聞いてみてはどうでしょうか??
膀胱炎、長い間放置しておくと酷くなるので、速めに病院行った方が良いです。
私は酷くして、背中に激痛&発熱でかなり苦しみました(;>_<;)
ジャム
膀胱炎の症状なら、泌尿器科の方が良いかもしれないです。
一応電話で先に聞いてみてはどうでしょうか??
膀胱炎、長い間放置しておくと酷くなるので、速めに病院行った方が良いです。
私は酷くして、背中に激痛&発熱でかなり苦しみました(;>_<;)
「産後」に関する質問
なんか産後寝れないんですけど なんでですかね…ホルモン? 夫が赤ちゃん見てくれたりするんですが 全然寝られないし寝てもすごい浅くて 全然寝た気がしないです。 ちなみに3時間以上は寝れません…。 夜中は置くと泣くの…
皆さんも悩むと思います寝床についてご相談させて下さい 西松屋の折りたたみマットレスに防水シーツを敷いて 寝かせてるのですが床冷えしそうで、ブランケットで マットレスをくるんだら今度は暑いのかなと悩んでます …
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今授乳中なので産婦人科のほうがいいかと思いまして💦
そうですよね、酷くなる前にいかないと😭
ジャム
そうですね、授乳中なら産婦人科の方が薬だしてもらうのも安心ですね♪
はい、お子さんいて大変だと思いますが、酷くなる前に行ってきて下さい。
ママリ
病院いったらやはり膀胱炎でした😭
あと子宮がおかしいようでそれもついでに見つかって一石二鳥でした!
ありがとうございました🙌🙌