コメント

りー
大丈夫かと思います!
グリーンピースあげる前に同じ物を食べさせましたが大丈夫でした!

くろかほ
グリンピースだけ食べたことないのなら、ひと匙から始めればいいんじゃないですかね〜😃
-
ユさん
そうですね!ひと匙からあげてみます!ありがとうございます!- 9月12日
りー
大丈夫かと思います!
グリーンピースあげる前に同じ物を食べさせましたが大丈夫でした!
くろかほ
グリンピースだけ食べたことないのなら、ひと匙から始めればいいんじゃないですかね〜😃
ユさん
そうですね!ひと匙からあげてみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐買ったものの付け方が合ってるのかわからず近くのベビザラスに聞きに行きたいけど2ヶ月の赤ちゃんをイオンなんかに連れて行っていいのかな。車もないし💦ワクチンも始まるから抱っこ紐でいきたいけど… お…
モヤモヤした話を聞いてください。 子連れ3組、大人3人、子供4人で遊びました。 大人は昔からの友人。 遊んでいる時におやつの時間で互いに持ってきたお菓子などを自由に食べていました。私と1人のママは、お菓子を均等…
子どもが先ほど急に歩くと足が痛いと言って泣き始めました😭 お風呂入ってるときはなんともなくて、その後15分後くらいに急に痛いと💦💦 こんなの初めてでよくわからないんですが、とりあえず冷えピタを足に貼ってみました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユさん
ありがとうございます!