コメント
りー
大丈夫かと思います!
グリーンピースあげる前に同じ物を食べさせましたが大丈夫でした!
くろかほ
グリンピースだけ食べたことないのなら、ひと匙から始めればいいんじゃないですかね〜😃
-
ユさん
そうですね!ひと匙からあげてみます!ありがとうございます!- 9月12日
りー
大丈夫かと思います!
グリーンピースあげる前に同じ物を食べさせましたが大丈夫でした!
くろかほ
グリンピースだけ食べたことないのなら、ひと匙から始めればいいんじゃないですかね〜😃
ユさん
そうですね!ひと匙からあげてみます!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳~3歳くらいで親の顔色を伺う子ってどういう言動がありますか? 息子はなにか触りたいときに触ってもいい?と聞いたりやってもいい?などと確認してくることが多いです。 例えば散歩中に道に生えている草を触ってもい…
皆さん全然ありですか? 夫が今度職場のひとたちと泊まりでキャンプに行きたいと言い出しました。 我が家には生後8ヶ月の子と2歳の子がいます。 8ヶ月は夜泣きあり、2歳はイヤイヤ期で正直毎日大変です。 夫は昔からキャ…
スワドル卒業できません💦 まだ寝返りはしていないのですが、体を捻ったりするので卒業準備をしようと思ってます。 深夜、深い眠りについた後で手を出せば寝られるというのが2週間くらいできたので、今度は最初から手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユさん
ありがとうございます!