子育て・グッズ 岡山市北区に住んでいます。まだですが娘の幼稚園を探しています。ここ… こんばんは。 岡山市北区に住んでいます。 まだですが娘の幼稚園を探しています。 ここの幼稚園いいよとか ここの幼稚園はちょっととかありますか? 参考にさせて頂きたいと思い質問させて 頂きました。 皆さんよろしくお願いします 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 6 幼稚園 岡山市 ここしゃん(7歳) コメント めーこ 保育職してますが ひかり幼稚園の先生はみんな優しく、楽しそうなので良い幼稚園なのかな?と思います! 9月12日 ここしゃん コメントありがとうございます 参考になりました 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
コメントありがとうございます
参考になりました