子育て・グッズ 9ヶ月の息子がよく叫びます。他の子も同じか知りたいです。経験がある方の対処法を教えてください。 いつも小お世話になっております。 9ヶ月の息子を育てています。 最近の息子についてなのですが、とにかくよく悲鳴というか叫びというか… 奇声を発します。 近くで叫ばれると耳が痛いし、頭にも響く甲高い声なので困っています💦 自分の声が楽しいのか、うるさいよと伝えても余計に叫びます🤦♀️ 他の子もあるんですかね? もし、家もあったなど経験したことあるママさんいたらどう対処していたか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 息子 奇声 M(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃くらいから今もずっと キーキー声みたいに叫びます😂 声が出るのが楽しいんだと思います😭 成長の過程だと思って今もそのままです...💦 9月12日 M お返事、ありがとうございます💜 とりあえず、成長の過程だと思って見守るしかないんですかね😂 同じような子もいると分かってちょっと安心しました💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事、ありがとうございます💜
とりあえず、成長の過程だと思って見守るしかないんですかね😂
同じような子もいると分かってちょっと安心しました💦