※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなつ
その他の疑問

ディズニーランド、一歳でプーさんのハニーハントやダンボとかホーンテ…

ディズニーランド、一歳でプーさんのハニーハントやダンボとかホーンテッドマンションは乗れますか?

補助なしで1人で座ることができるって条件あるけど、どこまでセーフなのか..

コメント

なぎさ

確かハニーハントは一人でおすわりできれば大丈夫だったと思います!

• ちなつ

ちなつ

座れるけどじっとしていられるかと言われると微妙な月齢なのでよくわかんなかったです😂
    ありがとうございます!

• 9月12日
ひろ♡ゆい

ハニーハントは最近、抱っこでもOKになりました!
他の抱っこOKのアトラクションと違って、最初に抱っこしたら最後まで抱っこ、最初に座らせたら最後まで座らせるという条件の元ですが…
立ち上がったりじっと座ってられるか心配でしたら最初から抱っこしてあげてもいいと思いますよ♪
抱っこでも暴れそうなら厳しいですが…
他の1人座りのアトラクションは、横から支えてあげれば立ち上がったりしないなら乗ることできます(・∀・)
ちなみにうちの子たちは、それぞれ7ヶ月と9ヶ月でそのあたりのアトラクション乗ってます♪
あと確かホーンテッドマンションは抱っこOKだったはずです!

• ちなつ

ちなつ

とても詳しくありがとうございます👏✨
    そしたら思ってたよりも色々乗れそうです😆💓

• 9月12日
kaana☆

1人で座れれば大丈夫です♡
上の子が10ヶ月の時に行きましたが
ハニーハント、モンスターズインクなど乗れました♡

• ちなつ

ちなつ

親は横に座ってちょっと支えてあげるぶんには全然大丈夫ですよね?
    座れるけどじっとしていられるか微妙なので🤣💦

• 9月12日
  • kaana☆

kaana☆

支えるくらいなら大丈夫です‼︎
    意外と乗せると不思議な世界だからなのか上にも下にもあちらこちらに見るものがあるのでじっと乗っていられるもんです♡

• 9月12日
  • ちなつ

ちなつ

そうなんですね✨楽しみですー!ありがとうございます😊💕

• 9月12日