雑談・つぶやき 夜ご飯の支度しなくちゃいけないのはわかっている😑ただ子供達二人寝てく… 夜ご飯の支度しなくちゃいけないのはわかっている😑 ただ子供達二人寝てくれてるのをいい事に携帯したりクッキー食べたりとゆっくりしてしまう😑 これからお風呂にご飯に下の子の寝かしつけに、、、 一昨日から下の子が夜ぴったり2時間半、3時間と泣いて起きて授乳してもグズグズが辛い😵 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 グズグズ さや☆たん(6歳, 8歳) コメント sknmam 同じ状況です!娘寝たのをいいことに ひたすら携帯見てます(笑)💀 晩御飯の準備しなきゃいけないのにぃ〜〜( ‾᷄꒫‾᷅ )💭 9月12日 さや☆たん ゆっくりしちゃいますよね☺️💦 しかもうちは晩御飯のメニュー決まってなくて考えるのも嫌です😂 9月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
ゆっくりしちゃいますよね☺️💦
しかもうちは晩御飯のメニュー決まってなくて考えるのも嫌です😂