今赤くなっているのを見つけました。生後2ヶ月です。蚊に刺されたとかで…
今赤くなっているのを見つけました。
生後2ヶ月です。
蚊に刺されたとかですかね😭
- 原くん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ネガ
触ったら、ぽこってなってますか?
きっと、蚊やと思います!
うちの子も蚊に噛まれてそんなんなってました!
今赤くなっているのを見つけました。
生後2ヶ月です。
蚊に刺されたとかですかね😭
ネガ
触ったら、ぽこってなってますか?
きっと、蚊やと思います!
うちの子も蚊に噛まれてそんなんなってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
さっきインスタで流れてきたリール見てびっくり!😲 子どもと同じ生後2ヶ月児が口元にガーゼを敷かなくても上手にミルクを飲めている😂😂 うちの子ダラダラすぎてガーゼ必須なのに…。 まもなく3ヶ月なのに全然上手くならなく…
娘は生後2ヶ月くらいから 立派なちぎりパンタイプなのですが、 体重は平均より下をずっと行っています🥺 全体的に見ても小柄です。 同じような赤ちゃんいますか??? 日々ムチムチだね〜!って言われまくってます(笑) …
生後2ヶ月の子の授乳で悩んでいます。 授乳の度に右側の乳首が痛いのでだんだん授乳が怖くなってしまいました。 左の乳首だんだんと平気になってきたのですが、右は歯茎で噛まれるようになり縦抱きすると引っ張る事も増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
原くん
足の裏だからよく分からないんですけどポコってなってる気もするので時間置いてみてみたがいいですよねー😭
ネガ
そうですね
時間おいてみた方が良いかもですね
きっと、蚊ですよ!