コメント
退会ユーザー
「こないだベビーベッド譲ってくれるて言ってくれたけど、本当に貰っちゃっていいの?!✨」とかはどうですかね?🤣
ken
忙しい時にほんまにごめんねー😭😭
いつ空いてるー?
ベビーベット取りに行きたいです!
-
ken
って送ります
- 9月12日
-
だま
ありがとうございます!
ベビーベッドは友達がありがたいことに持ってきてくれるので、勇気を出してラインします👶- 9月13日
たみや
そういう場合言いにくいですよね〜。
もうすぐ臨月で産まれそうだよー!ベビーベッド本当助かる〜ありがとうね💓うちはいつでも待ってまーす🏠
的な。
ラインしとかないと、、、
こちらも落ち着かないですよね。
-
だま
臨月に入ることラインで伝えてみます!ありがとうございます❗
- 9月13日
退会ユーザー
そろそろ動くのがしんどくなってきたから、早めに貸して欲しいなーと言ってみたらどうでしょう?😃
-
だま
お腹大きくなって妊婦さんは大変だなーアピールしてみます(笑)
- 9月13日
u.s
ベビーベッドの件なんだけどそろそろ臨月入るから準備したいなと思ってて忙しそうなら取りに伺いたいんだけど予定とかどうかな?💦
催促しちゃってごめんね🙏😭
とかどうでしょうか💦
-
だま
あえて催促って言葉使うのも、申し訳さ出ててよいですね!ありがとうございます😃
- 9月13日
退会ユーザー
レンタルでもいいと思ってるなら
「忙しそうだからレンタルにするね!」みたいな感じで送りますね💦
相手が本当に譲ろうと思ってるならくれるだろうしその気がないなら分かったって来るだろうし💦
-
だま
忙しいそうだったらって大事ですね。相手を思いやる言葉入れてラインします👶
- 9月13日
さおり
いいます😄
ベビーベッド使ってますか?とか、
ベビーベッド貰いに行った方がいいかなぁ。とか。
遠回しに、
予定日より早く産まれそう
って、産まれるよアピールするとか😁
-
だま
臨月アピールしたいと思います!
産休入れてのんびりできてるので、早く産まれるの困ります(笑)🐣- 9月13日
だま
ありがとうございます!
勇気を出してラインしてみます👦